Сегодня готовим сочный куриный шницель в хрустящей панировке с сыром пармезан и свежей петрушкой. Приготовление шницеля не вызывает особой сложности.
Шницель из свинины
Венский шницель - одно из самых известных блюд австрийской кухни. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, главное, обязательно указать на это в названии - «венский шницель из свинины». Подают венский шницель, как правило, с салатом зеленым или картофельным , а также с рисом, картошкой фри или жареным картофелем. Шеф-повар ресторана «Шпатен-Хаус» предлагает подать венский шницель с гарниром из стручковой фасоли, вешенок и черри, а в дополнение приготовить брусничный соус. Приготовить гарнир и брусничный соус.
Куриный шницель имеет свои корни в европейской кухне, в частности, в немецкой и австрийской. Это блюдо стало популярным по всему миру благодаря своему простому приготовлению и отличному вкусу. Сформируйте шницель: для этого смочите руки холодной водой, возьмите немного куриного фарша, скачайте из него шарик и приплюсните в тонкий корж.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.