Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утиное филе рецепт
Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. Далее переворачиваем утку и добавляем сливочное масло, жарим 3 минуты. Затем ставим утку в духовку на минут.
Охлажденное филе Муларда — 2 шт Салат руккола — 50 гр Сыр пармезан или грано-подано — 30 гр Соль, перец черный дробленый по вкусу Для соуса Грибы белые свежемороженые — шт Репчатый лук — 1 шт Масло сливочное — 20 гр Для заправки Апельсин — 1 шт Уксус бальзамический — 1 ст. Первое что необходимо — предварительная подготовка мяса. Утиное филе тщательно промыть проточной водой, просушить полотенцем, снять кожу, удалить вены и плотно завернуть в пищевую пленку.
Рецепты Филе. Обратная связь. Как к вам обращаться.