Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6].
Салат к плову
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс.
Рецепт плова из баранины
Булгур промыть и процедить. Маргарин растопить на кастрюле с толстым дном, положить булгур и жарить минуты. Добавить горячий мясной бульон и соль и вскипятить разок. Оставить на медленном огне, пока булгур не начнет впитывать воду и набухать. Убавить огонь, закрыть крышку и варить ее минут.
Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда. Делимся с вами своими любимыми рецептами, которые можно приготовить в походе или на даче. Все, что потребуется — очаг для костра , хороший котелок и немного времени.