Зефир состоит из белков, фруктов, сахарного песка и природных загустителей. Благодаря высокому содержанию пектина , этот десерт в умеренных дозах полезен для любого человека. Зефир можно приготовить самостоятельно, на своей кухне.
Зефир домашний классический по ГОСТу
Главная » Рецепты » Десерты » Зефир » Как приготовить домашний зефир. Предлагаем вашему вниманию очень полезную и интересную статью по приготовлению зефира от Назаровой Ирины. Ирина подробно рассказала все нюансы зефира и его приготовления, а также привела рецепт ягодного зефира. Фото-рецепт приготовления классического зефира вы можете найти здесь. Рецепт бананового зефира можно посмотреть здесь. Зефир — это кондитерское изделие, которое получается путем взбивания сахара, яичного белка и фруктово-ягодного пюре, с добавлением агарового сиропа, как формообразующих наполнителя.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Вариант второй: без сахара
- Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний зефир из яблок простой.
- Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если вам не нравится плотный и приторный покупной зефир, то уверена, этот рецепт шеф-кондитера Нины Тарасовой обязательно придется вам по вкусу. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько….
- Кто придумал зефир
- Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок?
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецепт приготовления зефира по-домашнему.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.