Закуска, которая хороша как в холодном, так и в горячем виде. В этом рецепте самая обычная белая рыба минтай, треска или хек обретает совершенно новый вкус.
Рыба под маринадом
Давайте приготовим традиционное рыбное блюдо — вкусное и бюджетное, в пикантной заливке, для обеда или ужина с ностальгией по советской кулинарии. Рыба под маринадом, классический рецепт с фото пошагово и все секреты. А также диетическая вариация, ведь эту вкусноту так просто облегчить по калориям и вписать в диету для похудения!
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Еще один рецепт из моего советского детства.
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!