Елена Превкусная Поваренок 4 уровня. Чаще всего слово "дача" ассоциируется у нас с работой на огороде. Но ведь существует множество других вариантов времяпрепровождения на природе.
Гречка с рыбой под сметанно-сырной корочкой
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Гречневую крупу промыть и поставить варить в подсолёной воде. В тарелку насыпать муку, соль, перец и перемешать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Рыбу порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до небольшого зарумянивания. Рыбу снять со сковороды. Лишнее масло из сковороды вылить, оставив лишь 1 столовую ложку.
394 | Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. | |
171 | Запеченная рыба с гречневой кашей Запеченная рыба с гречневой кашей — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным выбором для обеда или ужина. Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность рыбы с ароматной и питательной гречневой кашей. | |
42 | Кухня без затей. Рыба Запечённая в Духовке с Гречкой! | |
331 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с рыбой в мультиварке 7. | |
154 | С тем, что есть каши — это очень полезно, мой муж соглашается. А с тем, чтобы их есть самому — нет. | |
1 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
98 | Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. | |
307 | Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. | |
152 | Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Форму для запекания смажьте маслом. | |
242 | IrikF Поваренок 6 уровня. Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат. |
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.