Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба, запеченная в духовке
Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад. Потом как-то забылся. Разбирая завалы старых. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба, запеченная под майонезом Блюдо "Рыба, запеченная под майонезом" является одним из классических рецептов русской кухни. Это простое, но вкусное блюдо, которое популярно среди любителей рыбы. История этого блюда уходит корнями в советский период. В то время майонез был широко доступен и популярен, и он стал одним из основных ингредиентов во многих рецептах. Блюдо "Рыба, запеченная под майонезом" стало одним из таких рецептов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.