Уважаемые читатели! Вот и близяться желанные многими выходные. Уже как традиция, в каждую пятницу мы выпускаем рецепт одного игрового блюда, и сегодняшний день не исключение.
Жареная рыба
И чипсов здесь нет! Британцы обожают fish and chips. Уинстон Черчилль называл это несложное блюдо the good companions хорошими товарищами, союзниками , и речь не только о вкусном сочетании жареной рыбы с картошечкой, но и о том, насколько оно полюбилось в Соединенном Королевстве. Чтобы понять страсть британцев к fish and chips, предлагаем приготовить блюдо по рецепту самого медийного британского повара — Джейми Оливера. Но все по классике — с пивом и без выкрутасов.
Чтобы приготовить Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом необходимо Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке. Варить эту смесь на слабом огне 15 минут. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, тмин, черный перец. Обвалять подготовленные тушки рыбы сначала в этой смеси, а затем в муке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыба во фритюре - хрустящая сверху, нежная внутри Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Жареная рыба. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.