Согласно ФЗ уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.
Пирог заплетем косичкой
Телефон или почта. Всем привет, как вы печёте пирог из голов палтуса? Для меня это рыба не обжаренная, не варёная и чуть припущенный лук, а головы так же? Последние записи: Считаю себя хорошей хозяйкой и неплохой стряпухой. Подскажите что можно приготовить.. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы.
Русский рыбник
Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт. Тесто для пирога — дрожжевое, очень простое, универсальное — подойдет под любую начинку. Тесто настаивают не в тепле, как обычно, а в холодильнике — готовить можно заранее. С ним на приготовление уйдет не больше 40 минут. Предлагаем испечь по рецепту пирог с палтусом, но подойдет и любая другая жирная рыба.
Основные ингредиенты: треска, палтус. Вкусный и нежный Рыбник с треской и палтусом от Штолле — это лакомство, которое раскрывает настоящий вкус домашней выпечки. Наш пирог сделан из свежайших ингредиентов, включая мягкое тесто и сочную начинку. Вкус пирога не оставит вас равнодушным.