Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбный суп из форели
Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки. Бульон процедить, снова поставить на огонь, довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель и промытый рис. Приготовить заправку для супа, слегка обжарив на сковороде с подсолнечным маслом, нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Заправку добавить в бульон с картошкой и рисом, посолить, добавить туда же кусочки мяса горбуши, лавровый лист, перец, другие специи на свой вкус.
Автор: Евгения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
К сожалению мы не можем доставить по этому адресу. Выберите другой адрес. Выбор пиратов. Морской еж.