Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с рисом в духовке 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Куриные котлеты с рисом в духовке 👍🏼
Такие чечевичные котлеты готовила моя дочь на уроке кулинарии в онлайн-школе «Познание». И это оказалось такой вкусняшкой, что они у нас просто разлетелись. Если от чечевицы останется водичка, не спешите ее выливать, пока слейте в отдельную миску или стакан. Мы использовали индийскую смесь специй самбер масала.
Русская кухня Котлеты. Автор MorandiTM. Ингредиенты фарш индейки г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Готовим вкусно и интересно
- Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка».
- Котлеты с рисом легко приготовить из остатков рисовой каши или, специально сварив немного крупы, смешать с другими ингредиентами по вкусу.
- Испокон веков хозяйки стремились сделать свои котлеты сочными и вкусными. Отчасти именно с этой целью в фарш и добавляется размоченный хлеб.
Это блюдо сочетает в себе нежность котлет и аромат приготовленного в духовке риса, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Простота приготовления не умаляет его великолепия, а использование духовки добавляет неповторимый аромат и сохраняет полезные свойства ингредиентов. Для этого рецепта ты можешь использовать готовый фарш, или перекрутить сама тоже количество мяса через мясорубку.