Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Приготовление ризотто с грибами (белые и подберезовики)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто — всегда уместно. Только готовится оно с разными дополнительными ингредиентами, в зависимости от сезона. В холодное время года уместны и хороши грибы — замороженные или сушенные. Последние замочите, отбросьте на сито, а дальше готовьте по рецепту. Обжарьте, помешивая, сухой рис в сковороде или большом сотейнике на среднем огне с 2 ст.
Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Полба с овощами, Готово! Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Рамен с креветками, яйцом пашот и тофу Куриные крылышки в кляре Печеные яблоки с рисом Завтрак из кускуса на молоке.