Ароматные слойки с вишней и коричным маслом — это аппетитная и нежная выпечка с сочной начинкой и восхитительным запахом корицы, который витает в доме во время всего приготовления блюда. Булочки получаются хрустящими, в меру пикантными и красивыми в подаче. Приготовить их можно легко, просто, а главное — очень быстро!
Пирожки из слоеного теста «Вишня на коньяке»
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская.
С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Рабочую поверхность немного посыпать мукой.