Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Головина. Ингредиенты Готовое слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое 2 пластины. Для начинки :.
Рогалики с яблоками: рецепт нежной выпечки
Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шар и поставить на 1 час в холодильник. Для начинки яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут. Тесто вынуть из холодильника, Взять один шар, раскатать его в круглую лепешку толщиной мм, разрезать на 8 треугольников. На широкий конец треугольника положить яблоки и завернуть рогаликом.
Нежные и ароматные рогалики с яблоками — способ сделать даже самый пасмурный день ярким и запоминающимся. Рекомендуем приготовить эту простую и вкусную выпечку по рецепту из блога "Рецепты каждый день". Молоко немного подогреть, чтобы оно было слегка теплым, половину его налить в отдельную посуду, добавить тула сахар и все дрожжи, хорошо перемешать и оставить в теплом месте на минут.
Слоёные рогалики с яблоками Слоёные рогалики с яблоками - это классическое русское сладкое блюдо, которое было популярно во времена Российской империи. Это изящные и легкие пирожные, которые приготавливаются из слоёного теста и начинки из свежих яблок. История этих рогаликов восходит к французским влияниям на русскую кухню в веках. В то время французская кулинария была очень популярна среди русской знати, и роскошные слоёные пирожные были одним из её символов. Русские повара внесли свои особенности в рецепт и создали вкусное и оригинальное блюдо. Слоёные рогалики с яблоками имеют хрустящую и легкую текстуру благодаря слоёному тесту.