Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото
Оксана Мосеева. Обычно в качестве начинки используют дорогие ингредиенты: угря, икру летучей рыбы, авокадо, красную рыбу. Некоторые из них, например угря и икру, еще и не так просто найти. Я заменяю такие продукты бюджетными, которые продаются в любом магазине, — и получается все равно очень вкусно. Расскажу, какие ингредиенты и инвентарь понадобятся для домашних роллов, и поделюсь бюджетными рецептами, по которым готовлю сама.
Роллы с семгой и авокадо
Когда безумно захотелось роллов, приготовить ленивые роллы получится быстрее, чем заказать и дождаться доставки. Пусть в вашей команде всегда царит дух творчества, стремление покорять новые вершины, воплощать самые смелые проекты! Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету.
В наше время очень сложно представить какой-либо ресторанный бизнес без японской кухни. Меню даже самых традиционных заведений все дальше и дальше пополняется сушами и роллами. Они набирают популярность «не по дням, а по чесам», а их ежедневное мировое употребления измеряется тоннами. Для большинства людей слово «роллы» аналогично слову «суши». Такое утверждение не есть верным.