Ромашковое поле - Праздничный салат «Ромашковое поле» / Простые рецепты

Слоеный салат «Ромашковое поле»

Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола. Приготовление: Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным. Яйца отвариваем и очищаем.

Салат ромашковое поле

Просто идеальный вариант салата для романтического ужина при свечах. Особенно если инициатором и шеф-поваром этого салата станет ваш любимый. Конечно сам он до этого не додумается, но Вы уж придумаете как ему об этом тактичней намекнуть. Особенно на какой-нибудь из праздников, например 8 марта, или годовщину свадьбы. Пускай он подарит вам не только букет живых цветов, но и целое поле с красивыми и съедобными белоснежными ромашками. Если рис у вас еще не отварен, варим его в слегка подсоленной воде и ставим остывать.

Салат «Ромашковое поле»
Ромашковое поле
Потрясающий слоеный салат «Ромашковое поле»
Салат «Ромашковое поле»
Адилет Мажит
Салат
Слоеный салат «Ромашковое поле»
Салат «Белые ромашки»
Летний салат ромашковое поле из горбуши и свежих овощей
Cалат с крабовыми палочками и кукурузой «Ромашковое поле»
Праздничные салаты
Салат «Ромашковое поле» — рецепт с фото пошагово
Салат «Ромашковое поле» — рецепт с фото

Летний салат ромашковое поле из горбуши и свежих овощей Администратор. Рейтинг 1 2 3 4 5. Рис варёный - 1 стакан; Горбуша в собственном соку - 1 банка; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Огурец свежий - 1 шт; Яйца варёные - 5 шт; Листья салата - шт; Майонез - по вкусу. Время приготовления: Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше.

Салаты - рецепты с фото на прокат-авто-стр.рф ( рецептов салатов) | страница 32
Салат «Ромашковое поле» — рецепт с фото | Amazing food, Food, Cabbage
Рецепты Используя : Куриное Филе И Майонез И Огурец И Петрушка
Супер Вкусный Рецепт Салата Ромашковое Поле Съедят Всё!
Летний салат ромашковое поле из горбуши и свежих овощей
Слоеный салат «Ромашковое поле»
Cалат с крабовыми палочками и кукурузой «Ромашковое поле» - Со Вкусом

А колоритное оформление с красочными ромашками всегда поднимет настроение, подарит радость и позитивные эмоции. Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц, серединка — желток, натертый на мелкой терке. Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное внешний вид сразу привлекает к себе внимание. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК.

Похожие статьи