Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола. Приготовление: Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным. Яйца отвариваем и очищаем.
Салат ромашковое поле
Просто идеальный вариант салата для романтического ужина при свечах. Особенно если инициатором и шеф-поваром этого салата станет ваш любимый. Конечно сам он до этого не додумается, но Вы уж придумаете как ему об этом тактичней намекнуть. Особенно на какой-нибудь из праздников, например 8 марта, или годовщину свадьбы. Пускай он подарит вам не только букет живых цветов, но и целое поле с красивыми и съедобными белоснежными ромашками. Если рис у вас еще не отварен, варим его в слегка подсоленной воде и ставим остывать.
Летний салат ромашковое поле из горбуши и свежих овощей Администратор. Рейтинг 1 2 3 4 5. Рис варёный - 1 стакан; Горбуша в собственном соку - 1 банка; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Огурец свежий - 1 шт; Яйца варёные - 5 шт; Листья салата - шт; Майонез - по вкусу. Время приготовления: Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше.
А колоритное оформление с красочными ромашками всегда поднимет настроение, подарит радость и позитивные эмоции. Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц, серединка — желток, натертый на мелкой терке. Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное внешний вид сразу привлекает к себе внимание. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК.