Куриный рулет в слоеном тесте Куриный рулет в слоеном тесте - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриного филе и хрустящее слоеное тесто. Это блюдо имеет давние корни и было популярно во многих кулинарных традициях. Исторически слоеное тесто было разработано в древнем Египте и затем распространилось по всей Европе.
Куриные рулеты из окорочков с грибами и сыром в духовке рецепты
Хорошая кухня. Куриный рулет в тесте. Рулет ароматный и очень нежный. Тесто сверху хрустящее, а изнутри пропитанное соками и запахами.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку. На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет.