Рулет из натуральной отварной свинины, фаршированной грибами и овощами. Состав: свинина, гриб Шампиньон, соль, морковь, лук репчатый, яйцо, приправа Бульон говяжий, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами
Грибы — это прекрасный ингредиент, который открывает перед нами мир невероятных кулинарных возможностей. Независимо от ваших предпочтений, всегда найдется что-то, чтобы угодить вашему вкусу. Хотя шампиньоны давно заслужили свою славу и широко используются в различных рецептах, сегодня мы познакомимся с другими грибами, из которых получаются не менее интересные и вкусные блюда. Лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. После того как овощи размякнут, нарезать и добавить лисички. Обжаривать до готовности две трети лисичек — грибы должны быть хорошо протушены, после чего всыпать рис.
Очистить, тщательно промыть и порубить грибы. Так же порубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.