Национальная еда России. Традиции русской кухни. Русская кухня — это богатая и разнообразная коллекция блюд и кулинарных традиций, которые передавались из поколения в поколение. Он известен своими сытными и сытными блюдами, которые идеально подходят для холодных зимних месяцев.
Детское меню
Список блюд русской кухни. ЗАКУСКИ Спектр закусок традиционной русской кухни невероятно разнообразен: солёные, мочёные и квашеные овощи и фрукты, чёрная и красная икра, шпроты, сельдь с луком и другая солёная или копчёная рыба, холодец, сырная или мясная нарезка, бутерброды и пирожки. Данные закуски нередко употребляются вместе со спиртными напитками. Разносолы : квашения, соления, мочения, маринады, … Дрожалки : студень, холодец, заливное, заколот, галантин, … Винегреты : с сельдью, с грибами, овощной, а-ля кутузов, … Салаты
Холодные закуски
Ингредиенты — Бисквит:; отварная свекла - гр. Ингредиенты — яйцо - 1 шт. Ингредиенты — шпинат - гр. Рецепт прочитала в одной из кулинарных групп в ВК, автор - Светлана Коновалова. Как водится, немного подправили рецепт "под себя".
Менеджер ресторана свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения бронирования. Обращаем внимание, что бронирование стола не гарантировано без подтверждения со стороны ресторана. Главная Меню Русская кухня. Русская кухня Холодные закуски. Горячие закуски. Горячие блюда.