У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
Вкусный паштет из куриной печени
Вкусный паштет лучше готовить самостоятельно. Притом, что готовится и отлично хранится в холодильнике на тот случай, когда вам захочется перекусить. Из куриной печени паштет получается особенно вкусным и нежным, и главное, печень не требуется как-то особенно подготавливать перед приготовлением блюда.
Куриная печень — г Лук репчатый — 1 шт. Морковь отварная — 1 шт. К луку добавьте нарезанную произвольным кубиком отварную морковь.
Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов. В ней содержится огромное количество витаминов группы B, а также калий, натрий, железо, магний и полиненасыщенные жирные кислоты. Подобрали 21 рецепт блюд из куриной печени с фото и инструкциями по приготовлению — от салатов до тортов. Самый простой и быстрый вариант приготовления куриной печени. Минимум предварительной обработки.
Похожие статьи
- Плетения с лентой фото - Плетение кос на средние волосы - схемы, пошаговые
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Рыба по-французски рецепт пошагово в духовке
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов