Салат с рисом на зиму — заготовка вкусная, сытная и подается к столу горячей или холодной как самостоятельным блюдом, так и используется ингредиентом для других. Наиболее популярны рисовые салаты с различными сезонными овощами. Технология приготовления несложная. Консервантами берутся уксус с растительным маслом, солью и сахаром.
Салат овощной с рисом консервированный
Инна 32 Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом. Он очень вкусный и сытный. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо. Моя семья его обожает, и каждый год закрываем по несколько порций. Категория: Заготовки Овощные салаты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закатанный на зиму салат с рисом и овощами может стать отличным подспорьем в холодное время года. Когда надо, им можно быстро перекусить, а еще он станет прекрасной основой для супа. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Ингредиенты: помидоры — 2,5 кг; лук — 1 кг; болгарский перец — 1 кг; морковь — 1 кг; подсолнечное масло — г; сахар — 3 ст. Способ приготовления салата с рисом и овощами на зиму: Мелко порежьте лук и выложите в большой казан объемом шесть литров.