Если у вас еще остались запасы сезонных овощей, обязательно приготовьте этот простой, но необыкновенно вкусный салат с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами. Эта заготовка на зиму делается быстро и не требует особых навыков на кухне.
Салат из кабачков, помидор, моркови, болгарского перца на зиму
Различные закуски и салаты на основе синеньких всегда получаются невероятно вкусными. Овощи сами по себе достаточно мясистые и имеют ярко выраженный вкус. Но не лишним будет дополнить их специями, томатами, лучком и другими овощами. Из такого набора ингредиентов получается чудная консервация. На приготовление такой консервации уходит 1,5 часа, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 2 полулитровые банки. Первым делом следует заняться «синенькими».
Салат с перцем, помидорами, луком и морковью на зиму
Простой рецепт » Заготовки. Салат на зиму на закуску из перца, помидоров, моркови и лука Как вкусно сделать Салат на зиму на закуску из перца, помидоров, моркови и лука простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Перец болгарский - г Помидоры - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Острый перец по желанию Растительное масло - мл Сахар - 2 ст.
Салат из помидоров и перца на зиму с морковью и чесноком. Пропустите помидоры и очищенный чеснок через мясорубку и переложите в кастрюлю. Добавьте к ним соль, сахар, уксус, растительное масло и поставьте на огонь. Когда смесь закипит, введите крупно натёртую морковь и мелко порезанный перец.