Салат с шампиньонами приходит на помощь, когда надоедают мясо и рыба, а пустой салат есть не хочется. Шампиньоны нарезать кубиками и отправить обжариваться в сухой сковороде. Через пару минут грибы выделят жидкость.
Салат из шампиньонов с пармезаном
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.
Салат с шампиньонами - блюдо внесезонное. Гурманы предпоитают класть в салат сырые шампиньоны. Но жаренные в ароматном масле грибы будут особенно хороши в теплом салате - зимнем варианте этого блюда. Для заправки смешайте горчицу с лимонным соком и маслом, посолите, поперчите, приправьте паприкой. Готовый картофель обдайте холодной водой, очистите и нарежьте средними кусочками. У грибов отрежьте жесткие концы ножек, нарежьте грибы средними кусочками.
Мы однозначно уверены, что никакое блюдо невозможно испортить грибами, будь то закуска или горячее. Но если сегодня у тебя нет желания экспериментировать, и ты хочешь проверенные варианты, тогда мы собрали множество рецептов салатов с шампиньонами. Один лучше другого! Тебе понадобится: г шампиньонов, г печени, г корейской моркови, 1 луковица, г сыра, майонез.