Блюда для банкетного меню Салаты. Вторые блюда.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Логин или email:. Продукты мелко нарезать, добавить по вкусу приправы и половину нормы майонеза. Все перемешать, сложить в салатницу и полить сверху майонезом. При подаче на стол украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.
Салат из говядины с ветчиной и маринованными грибами
Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Оглавление книги Салаты из мяса, рыбы, птицы для села и столицы. Автор книги Агафья Звонарева.
Мясной салат с маринованными опятами. Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25—30 минут. Остудите, очистите овощи.