Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки.
10 рецептов итальянских брускетт
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Закуска из маринованных зеленых помидоров из корейской кухни с моими дополнениями проста в приготовлении, очень вкусная и ароматная! Для употребления готова на следующий день, а также пригодна в качестве консервирования на зиму! Категория: Заготовки Овощные салаты. Все ингредиенты даны на баночку мл. Помидоры выбрать твердые, не поврежденные и зеленые.
Сочные, мясистые, вкусные томаты со своих грядок — одно из удовольствий лета. Но что делать, если урожай большой и хочется надолго сохранить плоды? Есть несколько способов — как для свежих овощей, так и обработанных.
- Салат из зеленых помидор и перца
- Обычно зеленые помидоры консервируют на зиму , но этот рецепт для тех, кто не хочет ждать! Замаринуйте не дозревшие помидорчики в смеси уксуса, соли, сахара и воды.
- Домашний йогурт получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного. И приготовить его можно даже без йогуртницы.
- Маринованные зелёные помидоры — очень вкусная закуска на праздничный стол и на каждый день, заготовленная без стерилизации в ароматном, вкусном маринаде на зиму в банках. Простой рецепт с уксусом, с чесноком, рецепты заготовок овощей целиком и плодов, резанных дольками, с острыми специями, сладкими пряностями, позволяют быстро и вкусно в домашних условиях засолить и замариновать зелёные томаты.
Помидоры являются одной из самых любимых домашних заготовок среди хозяек, но вкусные консервации можно делать не только из спелых помидоров, красных и желтых, но и из недозревших томатов зеленого цвета. Зеленые помидоры на зиму предлагают широкий простор для фантазии - их можно мариновать отдельно или с другими овощами, готовить из них салаты, икру и всевозможные закуски и даже фаршировать. Ну а любители необычных консерваций могут попробовать приготовить варенье из зеленых помидоров.