Салат "Мимоза" — один из символов праздника 8 Марта. Готовить его несложно, но весь процесс занимает около часа, а кроме того, все слои должны как следует пропитаться, прежде чем салат можно будет подавать на стол.
Салат Мимоза с консервами и рисом рецепт фото пошагово и видео
Салат «Мимоза» невероятно популярен на праздничных столах во многих семьях на территории постсоветского пространства. Это и неудивительно, ведь он готовится из самых доступных продуктов, а имеет очень нежный и хорошо сбалансированный по всем ингредиентам вкус. Давно уже этот салат оброс множеством разновидностей и вариантов. Мы сегодня будем готовить один из самых распространенных — с рисом. Подготовьте продукты по списку.
Конструктор меню. Салат Мимоза с рисом. Пищевая ценность одной порции. Ингредиенты на указанное кол-во порций. Масло сливочное, г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты