На зиму можно заготовить не только морковь по-корейски, но и свеклу таким же способом. Салат получается пикантным, в меру острым, отлично хранится в прохладных условиях. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом только в разы острее готовили лишь капусту. А мариновать морковку впервые начали эмигранты из этой страны, которые, спасаясь от японской оккупации, переселились на Дальний Восток, в Казахстан и Узбекистан в х годах XX века.
Свекла по-корейски это блюдо, которое набирает популярность благодаря своему уникальному сочетанию вкуса и аромата. Эта кисло-острая закуска, которою можно приготовить и закрыть для хранения на зиму. В данной статье мы рассмотрим рецепт приготовления свеклы по-корейски и поделимся советами по сохранению этого блюда как можно дольше. Делимся простым способом приготовления идеального зимнего салата из свеклы. Домашняя свекла по-корейски готовится очень просто.
- Описание приготовления:
- Я такую свеклу приготовила просто к ужину, муж оценил, салатик хорошо настоялся за пару часов в холодильнике!
- Свекла — полезный и доступный овощ.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Свекла по-корейски на зиму наверняка понравится даже тем, кто прохладно относится к этому корнеплоду. Закуска имеет богатый вкус и аромат.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусныую свеклу по- корейски.
- Добавьте лук с маслом к свёкле.
Главная страница » Салаты » Салат из свеклы по-корейски. В нашей семье очень любят свекольные салаты. Предлагаем вам рецепт очень вкусного корейского свекольного салата.