Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Эльвира Карчикова (Иванова)
Телефон или почта. Город: Чебоксары. Образование: ЧГУ им.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Полезные салаты для организма при ожирении, диабете. Сохраняйте и пробуйте. Капусту нашинковать, посолить, сбрызнуть раствором лимонной кислоты и слегка перетереть руками Салат из морской капусты, помидор и огурца. Пошаговые рецепты с фото.