Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из свежей моркови
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Салат из капусты с апельсином и морковью
Салат из капусты, моркови и апельсина - необычное блюдо, в котором привычный вкус овощей дополнен экзотическими нотками цитруса. Особенно понравится тем, кто следит за фигурой, ведь в нем всего 50 ккал на г! Подается с сырной тарелкой или брускеттами. Подготовить ингредиенты для салата. В рецепте используется пекинская капуста, но можно взять и обычную белокочанную. Пекинскую капусту помыть, удалить наружные листья, хорошо промокнуть капусту от влаги и нашинковать тонкой соломкой можно сделать это на специальной тёрке или просто ножом.
Попробуйте приготовить вкуснейший салат с баклажанами и капустой, который по вкусу и способу приготовления напоминает корейские салаты. Немного остренький и хрустящий, такой салат можно подать и в качестве холодной закуски, и в качестве дополнения к основному блюду. Особенно хорошо он сочетается с мясом. Перед подачей салату с баклажанами и капустой необходимо время, чтобы замариноваться. Если приготовить впрок такой салат, он может храниться длительное время и радовать вас своим вкусом! Количество продуктов рассчитано на 4 порции.