Простой рецепт » Салаты. Быстрый салат с фунчозой, говядиной и овощами Как вкусно сделать Быстрый салат с фунчозой, говядиной и овощами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Говядина с фунчозой и с битыми огурцами
Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
Салат с фунчозой, говядиной и овощами
Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком.
Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать.