Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [англ.
Блюда из курицы
Киноа — прекрасное дополнение к любым салатам благодаря необычной текстуре этой крупы. Она еще и очень полезная — богатая магнием, калием и витамином Е. Главное — не переварить ее при готовке, чтобы она осталась рассыпчатой и не стала слишком водянистой.
Жульен - блюдо, любимое многими! Классика - это, конечно, сочетание курицы и грибов. Но попробуйте добавить грецкие орехи и вы увидите как вкус привычного блюда заиграет по-новому! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Сезонное меню
- Левенги — национальное талышское блюдо, распространенное в Азербайджане и Иране.
- Если у вас осталось запеченное или вареное мясо курицы, которое никто не хочет есть, не печальтесь!
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Как приготовить плов с мясом и изюмом
- После отстаивания соус частично разделяется на жидкую и густую фракцию, но после перемешивания он принимает прежний вид. В сациви обычно обмакивают хлеб — он должен быть свежим, ароматным и вкусным.
- По-настоящему летний, вкусный салат: куриные грудки в сочетании с молодым шпинатом и ароматной клубникой. Добавим к этому сочетанию фету, заправим оливковым маслом с медом и бальзамическим уксусом, разбавим сладость соуса пикантной остротой измельченного чеснока, и блюдо превратится в сытный обед или ужин.
- А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это блюдо в тайском стиле порадует всех любителей рыбки, а еще тех, кто бережет фигуру. Очень просто и быстро готовится, вкусно и полезно.