Салат на праздничный стол в виде закусочного торта. Из продуктов, которые вы всегда найдёте зимой.
Салат - торт
Логин или email:. Слоёный салат с курицей, грибами и ананасами, оформленный в виде торта, - идеальное праздничное блюдо. Ингредиенты выкладываются слоями в миску, а затем, когда салат пропитается, он переворачивается на тарелку, - и можно подавать! Картофель и морковь заливаем водой, отправляем на нагрев и отвариваем примерно минут, до мягкости. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем филе.
Куриная грудка — 1 шт. Куриная голень — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сливки — мл Мука — 3 ст.
- Сезонное меню
- На праздничном столе по традиции, как правило, должно быть несколько закусок и салатов.
- Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом.
- Картина дня.
- Способ приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Ингредиенты для мусса
- Это жизнь. Скандинавский закусочный торт.
- Картина дня. Версия для печати.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.