Ингредиенты г нежирного мяса; 2 соленых огурца; 1 головка репчатого лука; 3 яблока; г майонеза; соль, черный молотый перец по вкусу; зелень укропа. Сложность Первая легко Время приготовления 40 минут Количество порций 2 Калорийность Средняя Как приготовить Мясо отварить, вынуть из бульона, охладить и мелко нарезать; Лук мелко нашинковать; Яблоки очистить от кожицы и освободить от сердцевины, нарезать мелкими кубиками; Соленые огурцы также нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа нарубить; Все ингредиенты соединить, поперчить, заправить майонезом и посыпать зеленью укропа. Поделиться рецептом в социальных сетях FB.
Салат Анастасия
На свой день рождения, как обычно, искала, какие бы интересные новые блюда приготовить и порадовать гостей. Нашла чудесный рецепт, который мне понравился, гости остались довольны, и вам рекомендую испробовать этот вариант. Салат «Анастасия» с корейской морковкой и яичными блинчиками просто замечательный получился!
Салат «Анастасия» с яичными блинчиками
Фото: freepik. Находитесь в поиске простого и вкусного рецепта салата? Можете остановиться. Он уже перед вами. Салат «Анастасия» порадует всех домочадцев и не оставит равнодушным даже самых капризных гостей. Готовьте смело.
Потереть на крупной терке морковь, очищенное яблоко и сыр. Все перемешать. Полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тыквенным или любым другим растительным маслом по вкусу. Можно добавить соль и перец по вкусу, но с учетом сыра и уксуса это не обязательно. Перед подачей на стол украсить подогретыми для аромата кедровыми орешками.