Булочки с маком и шоколадной глазурью — классическая десертная выпечка, знакомая каждому еще со школьных времен! Маковые булочки с шоколадной глазурью пекут в духовке из сдобного и мягкого дрожжевого теста. Мак для приготовления начинки по рецепту требует особенного внимания — для того, чтобы зернышки мака в полной мере раскрыли свой выразительный вкус, их предварительно томят в молоке, затем измельчают блендером и соединяют с сахаром и сливочным маслом.
Нежные булочки с корицей
Булочки популярны во всем мире, и они универсальны - их можно использовать вместо хлеба, подавать к разным блюдам, делать из них бутерброды или использовать для перекуса. Существует простой рецепт из нескольких ингредиентов, и вам даже не понадобится духовка. Как приготовить самые простые булочки на сковороде за 5 минут, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на Cookist. В большой миске смешайте молоко, воду, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавьте соль и начинайте добавлять муку.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Сезонное меню
- Сегодня мы приготовим универсальное сдобное тесто для булочек, пирожков и другой выпечки.
- Пышные, ароматные домашние булочки вряд ли оставят кого-то равнодушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными.
- Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Оставить отзыв
- Булочки любят все.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Спасибо за рецепт,булочки удались. Пек уже второй раз их. Получились хорошие ,сьедаются сразу. Только сверху их ничем не смазал.