Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога.
Сырники с изюмом на сковороде
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным. От его качества и текстуры зависит, какими получатся сырники.
Пошаговый рецепт: | 78 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! |
Пищевая ценность порции | 214 | Вот и я приготовил сырники-сейчас буду жарить. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 310 | Процесс приготовления при этом будет значительно проще, если не жарить их на сковороде, а выпекать в духовке. |
Приготовление сырников с изюмом. | 362 | Автор: Анонимно, Читатель и автор food. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.