Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности.
Самса арабская: как приготовить самсу с мясом и картошкой (рецепт приготовления в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Самса с мясом: рецепт приготовления
Сегодня готовлю очень вкусные узбекские пирожки. Это слоеное хрустящее тесто с очень вкусной сочной начинкой. У меня сегодня с курицей. Замешиваем тесто сначала лопаткой, так как вода горячая, далее руками. Хорошо вымешиваем на столе, примерно 5 минут.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Похожие статьи
- Чем почистить алюминиевые кастрюли в домашних условиях - Как отчистить алюминиевые кастрюли от нагар
- Помощь при одышке в домашних условиях - Лечение печени в домашних условиях Овес для лечения
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д