Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
Самса с сыром
Девчонки,предлагаю Вам вкусный,слоенный,сочный самсы, способ приготовлении самсы очень много,и это один из вариантов,попробуйте не пожалеете очень вкусно. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Самса-узбекская национальная выпечка,из слоеного ,и не только,теста,с мясом,тыквой,зеленью,картошкой Но у каждой семьи есть свой домашний рецепт,которым я с Вами хочу поделиться Главное фото: noname.
- Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим тесто для самсы
- На выходных готовил манты и как-то так получилось, что в холодильнике осталось немного порубленного на манты мяса. Будем готовить самсу, тем более что дети давно пристают — это их любимое блюдо.
- Маргарин растопить, все ингредиенты смешать, оставить тесто на полчаса. Формировать пирожочки, смазать взбитым яйцом и выпекать при градусах до светло-золотистого цвета около 30 минут.
- Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни.
- Пошаговый фоторецепт
- Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная круглая, треугольная, квадратная.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- О проекте. О нас пишут.
Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите.