Приготовить таким образом сазана мне посоветовала моя сватья. Она родом их Узбекистана. Говорит, что у них корейцы так готовили рыбу.
Сазан на овощной подушке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Популярные рецепты
- Всем привет!
- Чтобы сазан в духовке получился именно таким, каким его и гостям на стол не стыдно подать, нужно, прежде всего, уметь выбирать эту замечательную рыбу.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Случайные рецепты
- Сазан — ближайший родственник обычного карпа, поэтому его очень высоко ценят за вкусовые качества.
- Правильно приготовленный сазан в духовке не должен пахнуть тиной и мясо его должно быть мягким и сочным.
- Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы.
Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть на которой будет лежать рыба , была блестящей, а внешняя - матовой. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку см. Смазать лист фольги небольшим количеством масла, уложить часть ломтиков лимона, сверху - филе сазана.