Дым — это третья составляющая барбекю, а две другие — это жар и время. Дым — это древний и проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне.
Как выбрать щепу для копчения
Купить за Щепа для копчения в домашних условиях — неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого. Для копчения рыбы стоит купить щепу ольхи или яблони, также хороши материалы из других плодовых деревьев.
Вкусные копчёности любят практически все. Особенно они вкусны и полезны, если сделать всё своими руками. И без щепы в этом деле не обойтись!
Копченое мясо — это самый вкусный деликатес, который можно приготовить с помощью угольного гриля. Но чтобы правильно коптить, нужно не только купить соответствующее оборудование, важно уметь это делать и приобрести нужные компоненты. Одним из главных, и возможно единственных, компонентов для приготовления вкусных копченостей является обычная щепа. В этой статье рассмотрим такие вопросы, где купить щепу для копчения, какую использовать, и чем заменить сырье в электро-коптильне. Не каждая щепка, которую можно найти, приобрести или одолжить — пригодна для коптильни. Следует брать только специальную расфасованную продукцию от проверенных производителей.