Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Сельдь запеченная в духовке в фольге
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Рецепт довольно простой и недорогой. Приготовление этого блюда требует минимум усилий, но результат приятно удивляет.
Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят. Ее отваривают, жарят, запекают и т. Если вы еще ни разу не запекали сельдь в духовке, то обязательно должны попробовать так приготовить, если любите эту жирную, полезную и недорогую рыбу. В наших краях ее достаточно часто можно встретить в вареном или запеченном виде, особенно в сезон дунайской селедки.
- Продукты для рецепта
- Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Ингредиенты
- Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки.
- Перейти к контенту Добавить свой рецепт Что будем готовить?
- Селёдка, запечённая в духовке с лимоном и овощами. Форму для запекания смажьте маслом.
- Пошаговый фоторецепт
- Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- Столетиями было принято думать, что селедка — это пища бедняков и есть ее можно только от безысход- ности. Какое заблуждение!
Готовим дома вкусно и красиво! Филе сельди запеченное в духовке с луком и майонезом. Филе сельди запеченное в духовке с репчатым и зеленым луком прекрасно подойдет как на ужин, так и для гостей. Для этого вам понадобится 3 - 4 свежемороженые тушки сельди, 2 луковицы, пучок зеленого лука, соль, черный молотый перец и майонез Добрые рецепты. Свекла запеченная в духовке в фольге целиком для салата, винегрета, селедки под шубой.