Говяжью грудинку надрезать вдоль костей для облегчения удаления костей после варки , положить в холодную воду и поставить на плиту. Подготовленные овощи очень крупно нарезать, слегка обжарить или подпечь и также добавить в кастрюлю к мясу.
Кислые щи из свежей капусты (старинный рецепт)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белые щи 6. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Простое блюдо домашней кухни. Но если проявить фантазию и добавить такой ингредиент как фасоль, оно заиграет новыми красками и ваша семья непременно это заметит и оценит. Приготовление щей всегда считалось большим искусством. Недаром говорится в пословице: «Не та хозяйка, что красно говорит, а та — что щи варит». Очень вкусные щи на мясном бульоне со свежей капустой и заправкой от Maggi для рассольника, вместо солёного или маринованного огурца.
- Описание рецепта
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой.
- Щи — уникальное блюдо старинной русской кухни, дошедшее до наших дней. В нашей местности вряд ли найдется кто-то, кто никогда о нем не слышал.
- Щи — блюдо популярное, традиционное, которое готовят во всех семьях. У каждой хозяйки свой рецепт, передающийся от поколения к поколению.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.