О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Готовим мясные блюда – эскалоп и шницель из свинины на сковороде
Шницель из фарша - это сытное и вкусное блюдо, которое станет как прекрасным обедом, так и замечательным ужином. Сегодня я расскажу о том, как приготовить шницель из фарша на сковороде. Фарш можно взять любой: говяжий, свиной, куриный или из мяса индейки - в любом варианте шницель будет вкусным и сочным.
Абрикосы из компота здорово маскируют не столь любимое ребятишками мясо. В результате — и дети сыты, и родители счастливы. Традиционно венские шницели готовят из телятины. А вы можете легко применить эту технологию почти к любому мясу — особенно к индейке и курице, но также к говядине и даже баранине. Разница будет только во времени приготовления — но в любом случае, так тонко отбитое мясо жарится очень быстро. А «бородинская панировка» делает вкус очень интересным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.