Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире. Что неудивительно. Готовить его достаточно просто и быстро, а результат всегда получается отличным.
Куриный шницель, как приготовить ШустрУжин
Рецепт рубленого шницеля из курицы непременно пригодится любознательной хозяйке, которая любит кулинарные эксперименты и периодически балует близких «вкусненьким-новеньким». Так вот, перед вами — именно такой вариант! Берем филе грудки и измельчаем его, причем непременно ножом, чтобы куриный фарш получился сочным. Мясорубка в данном случае не подойдет: она превратит мякоть птицы в однородную массу, а нам необходима более выразительная текстура.
Шницель из куриной грудки — очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Сочный, мягкий, с хрустящей корочкой. Первоначально шницель начали готовить в Вене из кусочков нежной телятины, теперь же его готовят из любого мяса и даже овощей. Одним из самых доступных и простых является вариант из куриного филе. Такой понравится как взрослым, так и деткам. Традиционно к шницелю подают жареный картофель и овощи или соленья.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.