Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шницель куриный
Куриный шницель — это невероятно вкусное блюдо из птицы, которое порадует вас своей сочностью, которая идеально сочетается с румяной и аппетитной корочкой. Благодаря этой корочке, все соки запечатываются внутри. В качестве панировки прекрасно подходит хлебная крошка, которую для изысканности вкуса, также можно смешать с измельченным сыром. Подавать такое кушанье можно совершенно с любым гарниром и свежими овощами. Куриный шницель в панировке на сковороде — это сочное и сытное кушанье, которое удивит вас своим насыщенным и ярким вкусом, а также аппетитной корочкой, перед которой просто невозможно устоять! Для готовки нам потребуется минимальный продуктовый набор.
Шницель из куриной грудки — очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Сочный, мягкий, с хрустящей корочкой. Первоначально шницель начали готовить в Вене из кусочков нежной телятины, теперь же его готовят из любого мяса и даже овощей. Одним из самых доступных и простых является вариант из куриного филе. Такой понравится как взрослым, так и деткам.
- Описание приготовления:
- Шницель по такому рецепту просто тает во рту! Получается нежным, с хрустящей сырной корочкой, и готовится при этом за считанные минуты.
- Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить шницель из курицы. Для того, чтобы придать тонкому пласту мяса особый вкус и аромат, недостаточно подвергнуть его банальной термической обработке.
- В отличие от классического шницеля, который готовится из тонкого пласта мяса, панированного и обжаренного, этот шницель приготовлен из рубленого.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Шницель Шницель с мясом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шницель в панировке
- Ингредиенты
- Шницелем называют тонкий кусок мяса, обжаренный в большом количестве масла.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Оставьте фотоотзыв.
Шницели в медово-горчичном маринаде и панировке из крендельков | 58 | Капуста пекинская, Помидор, Огурец, Болгарский перец, Куриная грудка, Консервированная кукуруза, Арахис жареный солёный, Масло оливковое. Главная Вторые блюда Шницель куриный в панировке. |
Куриный шницель в панировке на сковороде | 144 | Куриный шницель в панировке на сковороде отлично подходит как для семейного обеда, так и для праздничной подачи. Хрустящая плотная панировка сохраняет сочность мяса и удачно подчеркивает его нежный вкус. |
237 | Если вы хотите приготовить на ужин что-то, чего раньше никогда не пробовали, приготовьте изысканный куриный шницель, рецепт которого пришел к нам из Франции. | |
313 | По словам автора, вкус этого блюда далеко не такой странный, как кажется. | |
335 | Куриные шницели. Рецепт с фото — как приготовить настоящий куриный шницель и еще несколько советов по улучшению вкуса и вида. |
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.