Горячий шоколад — лакомство для сладкоежек, ставшее в последнее время более доступным. Это раньше его могли попробовать только богатые, но сейчас всё изменилось. Теперь можно купить готовые смеси, которые остается лишь залить кипятком.
Как темперировать шоколад в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Растопленный шоколад — частый ингредиент выпечки и напитков. Не у всех получается приготовить его с первого раза: он может подгореть, загустеть, расслоиться или поменять цвет. Рассказываем, как правильно растопить шоколад в домашних условиях. Чтобы получить идеальную по консистенции заготовку для глазури, десерта или фондю, есть три способа. Если храните плитку в холодильнике — дайте ей полежать час-два при комнатной температуре.
В кондитерском деле шоколад является популярным ингредиентом, способным дополнить любой десерт. Из него делают украшения различной формы для тортов, пирожных, кексов и других видов выпечки и сладостей. Особенно гармонично шоколад сочетается с клубникой. Придать шоколаду правильную форму можно только после правильного темперирования. Процесс требует к себе особого внимания, однако разобраться с тем, как темперировать шоколад самостоятельно, сможет даже тот человек, который не имеет кулинарного опыта.
Похожие статьи
- Связано подорожание - Как построить дачный домик недорого Строительство и
- Handmade украшения для дома
- Сделать блесну домашних условиях - Изготовление блесны в домашних условиях Видео на Запорожском порт
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д