Вы находитесь в Москва. Из-за высокой температуры воздуха шоколадные изделия при доставке могут растаять. Это не влияет на их свойства и срок годности. Сладкий шоколад с сильным ароматом молока с тонким ароматом ванили.
Мастер-класс: Новогодняя шоколадница
Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Молочный шоколад требует темперирования. Шоколад готов к работе. Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор Е соевый лецитин , ароматизатор натуральный ваниль.
Экскурсия «Санкт-Петербург в шоколаде» с дегустацией и мастер-классом со скидкой 35%
Мелкий опт: По договору: А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём.
Приходите на вкусный и интересный шоколадный мастер-класс в самом сердце Старой Риги, проводимый в уникальном баре «Riga Black Balsam Show room». Вас ждет приготовление шоколадных трюфелей, интересный рассказ о шоколаде от начала до наших дней, обучение основным принципам правильного приготовления шоколада, что позволит вам продолжить изучение новых рецептов самостоятельно. Домой сможете отправиться с новыми знаниями о шоколаде, домашними шоколадными трюфелями и хорошим настроением!
Похожие статьи
- Как их сделать своими руками из бисера - Бонсай из бисера: мастер-класс - Поделкин Дом
- Ниточное крепление мастер класс - Методическая разработка по технологии (4 класс) на тему
- Нарисованные рисунки красивые поэтапно лёгкие - Объемное вязаное сердечко крючком схема видео-мастер
- Выставки мастеров рукоделия москва