Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » Шоколадно-апельсиновый муссовый торт. На нашем сайте уже есть вкуснейший шоколадно-апельсиновый торт, который побил все рекорды по приготовлению.
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сегодня представляю вам рецепт очень вкусного торта! Гармоничное сочетание яркого ароматного апельсина и терпкого шоколада. Этот торт обязательно надо попробовать! Подробное пошаговое приготовление вы можете посмотреть на видео! И, конечно, не забывайте подписываться на мой канал, чтобы не пропускать новые интересные рецепты!
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Он мне понравился, особенно крем Но бисквит мне показался "тяжеловат", я бы сказала зимний вариант торта. Немного подкорректировав рецепт под себя, сделала торт