Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадный ганаш — рецепт
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей Вегетарианство. Ещё один шедевр французской кухни. Ганаш фр.
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Ганаш фр. Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура.
Ганаш — это нежный шоколадно-сливочный крем. Очень шоколадный и очень вкусный! Ганаш используют в качестве глазури для тортов и пирожных, промазывают торты внутри. Ганаш может быть разным по консистенции. Можно сделать его густым или жидким, чтобы поливать торты.