Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры. Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет.
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат «Сельдь под шубой»
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй. Берите проверенное филе — я покупаю деликатесное филе «Матиас».
- Особенности подачи селедки под шубой
- Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Секретная Домохозяйка. Салат «Селёдка под шубой» пошаговый рецепт.
- Навигация по записям
- В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить салат «Селедка под шубой» с правильной последовательностью слоев.
- Торт-салат селедка под шубой по классическому рецепту — вкусное и красивое блюдо на праздничный стол.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.