Ингредиенты творог — г; яйца — 2 шт. Время приготовления — около часа. Выход — 30 сырников. Приготовленные по этому рецепту сырники по вкусу больше напоминают печенье: снаружи у них твёрдая корочка, а внутри — мягкое творожное тесто с изюмом.
Сырники с манкой и изюмом
Необходимые продукты: мука пшеничная — пол стакана творог — один килограмм яйца — 2 штуки манная крупа изюм без косточек — 60 грамм сахар — пол стакана ванильный сахар или ванилин — 1чайная ложка или на кончике ножа Рецепт приготовления: 1. Прежде всего, необходимо запарить изюм кипятком. Когда он разбухнет, необходимо слить воду и откинуть изюм на сито или в дуршлаг, чтобы он не был мокрым. Яйца лучше взбить с сахаром при помощи миксера в белую, пышную пену. Сюда же добавляем ванильный сахар и соль. Затем подмешиваем муку, творог и манную крупу.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
- Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!